Поставка гидроцилиндров в Липецк

Новолипецкий металлургический комбинатОтгрузка гидравлических цилиндров на НЛМК. Мы рады вам сообщить, что новый, 2015 год начался с поставок  заказов нашим потребителям, в том числе —  нашему крупнейшему заказчику в области тяжелой металлургии – Ново-Липецкому металлургическому комбинату.

Это крупнейший в стране производитель экспортных марок металла – более 18% всего металла в России производит именно НЛМК.

Ново-Липецкий комбинат — это градообразующее предприятие. На нем трудится 29 000 работников из Липецка и области.

Из всей этой массы металла (12 500 000 тонн металла в год) почти половина уходит на экспорт. Продукцию НЛМК высоко ценят партнеры по всему миру. История комбината началась, как и у многих промышленных гигантов, в тридцатые годы – годы небывалого подъема тяжелой промышленности и сплошной индустриализации.

С тех пор комбинат постоянно производит модернизацию производства и управления, усложняет технологии, что позволяет этому комбинату стать градообразующим предприятием и поддерживать налогами не только Липецк, но и вносить внушительную часть в бюджет области.

Именно для производственных линий, выпускающего необходимый стране металл, мы и поставляем наше гидравлическое оборудование.

В январе 2015 года были поставлены в Липецк гидроцилиндры Gidrolast, произведенные на промышленной площадке в Старом Осколе.

Технические характеристики поставки гидравлических цилиндров Gidrolast:

  • Давление 20 МПа
  • Диаметр поршня: 80 мм
  • Диаметр штока: 45 мм
  • Ход поршня: 350 мм
гидроцилиндры, производство и поставка в Липецке

Гидроцилиндры до окраски и нанесения фирменного знака поставщика

 

гидравлические цилиндры - производство в г. Старый Оскол

Гидравлические цилиндры готовы к упаковке и отправке заказчику

 

Мы гордимся тем, что в качестве поставщика гидравлического оборудования крупнейший российский производитель металла выбрал именно нашу компанию!

Смотрите также:

Комментировать:

Оставить комментарий