Произведена отгрузка партии гидроцилиндров для производителя автолифтов

Поставки гидравлического оборудования для компании KONEПроизведена отгрузка партии телескопических гидроцилиндров производства Gidrolast Srl, российскому производителю автолифтов.

KONE — финская компания, специализирующаяся на производстве лифтов, кранов, эскалаторов, траволаторов и пассажирских подъемников.

Компания KONE является одним из мировых лидеров по производству лифтов и эскалаторов. Основанная в 1910 году, компания серьезно относится к пониманию нужд своих заказчиков на протяжении уже более ста лет, предоставляя инновационные и эко-эффективные решения для лифтов, эскалаторов и автоматических дверей зданий.

В нашей стране продукция KONE впервые была представлена в 1935 г, это были лифты для посольства Финляндии. Сегодня компания является одним из лидеров по импорту лифтов, автолифтов и эскалаторов в Россию, предоставляя полный комплекс услуг — от консультирования и монтажа до обслуживания и модернизации.

Это единственная компания, которая проводит испытания уровня комфорта поездки каждого лифта перед сдачей в эксплуатацию.

Цель компании — предложить лучшие решения по организации пассажиропотока People Flow™, разрабатывая и внедряя технологии, обеспечивающие приятную, безопасную и комфортную транспортировку пассажиров внутри зданий.

Миссия компании — создавать лучшие решения по управлению пассажиропотоками.

KONE является мировым лидером в индустрии лифтов и эскалаторов. Компания стремится к пониманию потребностей своих клиентов, создавая лучшие в отрасли лифты, эскалаторы и автоматические двери, а также инновационные решения по их модернизации и техническому обслуживанию.

KONE — лидер в своем сегменте рынка еще и потому, что компания постоянно развивается и создает технологии, которые делают пребывание в лифте комфортным. У KONE своя конструкторская база: здесь разработаны собственные двигатели, которые с успехом устанавливают на свои грузоподъемные механизмы другие фирмы-производители.

Телескопические гидроцилиндры производства Гидроласт успешно используются на буровых и различных мобильных установках, в том числе и специального назначения.

Сфера применения телескопических цилиндров достаточно обширная, что делает данное изделие практически универсальным, но основное их предназначение – это оснащение подъемных машин, механизмов и автолифтов.

Произведена отгрузка партии телескопических гидроцилиндров производства Gidrolast Srl, российскому производителю автолифтов.

Фото поставленного оборудования

KONE лифты, производство в России

Телескопические гидроцилиндры производства Gidrolast Srl

Телескопические гидроцилиндры для автолифтов

Смотрите также:

Комментировать:

Оставить комментарий