Изготовление и монтаж ножничного подъемника для компании BLACK BOXES

Заказ ножничного подъемника в СПбНами изготовлен и смонтирован ножничный подъемник на объекте заказчика в Санкт-Петербурге. Заказчик — «Индивидуальные склады BLACK BOXES».

Первые склады индивидуального хранения появились в США в начале 1950-х годов, в России — в Москве в 2007-2008 годах. Существует два типа таких складов: теплые боксы и холодные.

Характерной особенностью  объектов self-storage являются небольшие площади, размер которых арендатор может оперативно увеличивать или уменьшать в зависимости от изменения своих потребностей.

Кроме этого, данные объекты являются складами самообслуживания: клиент может использовать склад по своему усмотрению, приезжая в любое время, привозя и увозя вещи, проводя перестановки в своем боксе.

Индивидуальные склады BLACK BOXES предназначены для удобного и выгодного хранения личных вещей, офисного имущества или небольших партий товаров в арендованных индивидуальных боксах малой площади. У простого и понятного сервиса временного хранения нет недостатков. Услуга сэлфсторэдж (self storage) становится все более востребованной.

Частные лица могут использовать временный склад для хранения личных вещей в течение любого периода. BLACK BOXES позволяет хранить мебель и оргтехнику, документы и инструмент, мототехнику и детские вещи. Индивидуальные склады подходят для сезонного хранения шин в СПб по низким ставкам аренды.

Личный склад решит многие проблемы хранения вещей во время ремонта или переезда. Предприниматели могут успешно арендовать склад для интернет-магазина или небольших    партий товаров, значительно сэкономив средства на аренде больших складов для малого бизнеса.

Надежные боксы для хранения от 1 кв.м до целой комнаты размером 24 кв.м позволяют освободить полезные площади в перегруженном офисе, магазине или квартире.

К услугам предпринимателей дешевые индивидуальные склады в аренду с удобным режимом работы и свободным доступом к хранилищу.

Боксы для хранения оборудованы многоуровневой системой защиты и пожарной сигнализацией. Территория хранилища оснащена системой видео наблюдения и дополнительной сигнализацией. Доступ к боксам для хранения осуществляется по пропускам с личным ID. При желании имущество можно застраховать.

Склады индивидуального хранения оборудованы на уровне европейских стандартов. Сервис сэлфсторэдж расположен в теплом, сухом здании с просторной парковкой, оснащен пандусами, грузовыми подъемниками и удобными тележками для перемещения грузов.

Для удобства клиентов предлагается упаковочный материал, замки, пламберы, пакеты, короба необходимых размеров, скотч, стрейч-пленка, рулетки и канцелярские товары, помощь в погрузке и доставке.

Главным преимуществом складов BLACK BOXES в вопросе хранения вещей при ремонте или переезде является возможность бронирования ячейки склада на любой срок от одних суток до года.

Таким образом, клиент будет избавлен от необходимости платить за фиксированный период, а менеджеры компании помогут точно рассчитать площадь и стоимость аренды бокса для хранения вещей.

Правильное временное хранение мебели в индивидуальных боксах – это еще один залог ответственного хранения вещей клиента.

Переезд и ремонт обычно ассоциируются с тяжелыми предметами мебели и техники, поэтому склады BLACK BOXES в Спб предоставляют возможность бесплатного использования тележек разных размеров.

Удобный подъезд, к складу индивидуального хранения BLACK BOXES позволяет беспрепятственно проехать машине клиента или транспортной компании прямо к складам.

Компания Гидроласт произвела изготовление и монтаж ножничного подъемника для компании BLACK BOXES.

Нами изготовлен и смонтирован ножничный подъемник на объекте заказчика в Санкт-Петербурге. Заказчик «Индивидуальные склады BLACK BOXES».

Компания BLACK BOXES, планирует использование подъемника Гидроласт, для подъема грузов на второй уровень склада.

По классификации выпускаемых нами ножничных подъемников этот образец относится к гидравлическим двухножничным подъемникам.

Компания BLACK BOXES, планирует использование подъемника Гидроласт, для подъема грузов на второй уровень склада.

Техническая характеристика подъемного стола Gidrolast W2.2200*1500.2400.1500

Грузоподъемность до 1500 кг
Размер платформы 2200 х 1500 мм
Высота подъема до 2400 мм

По классификации выпускаемых нами ножничных подъемников этот образец относится к гидравлическим двухножничным подъемникам.

Фото отгруженного подъемника

Ножничный подъемник в СПб

Ножничный подъемник в нижнем положении

Ножничный подъемник для компаниив СПб

Ножничный подъемник для компании БлэкБоксес грузоподъемностью до 1500 кг. На фотографии хорошо виден двойной ножничный механизм и гидроцилинры гидравлического привода.

поставка и производство двухножничных подъемников

Данный ножничный подъемник относится к ножничным столам второго типа (двухножничные)

Смотрите также:

Комментировать:

 

2 комментария:

  1. Подъемник компании «Гидроласт» хорошо работает у нас уже 2 года. Грузоподъемность выбрана с запасом. Претензий нет.
    Нашим клиентам и нам очень удобно. Качество изделия очень хорошее и цена разумная.
    Будем ставить на следующий склад такой же подъемник.
    Рекомендация для производителя: Для фиксации калиток (как в нашем случае) нужно делать в плоскости столешницы соответствующие отверстия для защелки, что позволит надежнее фиксировать калитки.
    С уважением.
    В.А. Михеев

Оставить комментарий