8-я международная выставка складской техники

Группа компаний «Gidrolast» примет участи в 8-й международной выставке складской техники в Москве.

CeMAT Russia
С 19 по 21 сентября 2017 года в международном выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве будет проводиться международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада.

CeMAT Russia — это единственная в России ежегодная выставка, участники которой представляют широкий ассортимент складского оборудования, складской техники и систем.
В этом году примут участие более 100 компаний, в числе которых STILL, Gidrolast, Jungheinrich, TVH, Vanderlande, Savoye, Doorhan, ИСТК, Manitou, Европейские стеллажные конструкции, PSI Logistics, SSI Schaefer, Полиметалл-М, Кифато, Comitas, EME, Sevco, Великолукский опытный машиностроительный завод и многие другие.

Основные тематики выставки:

  • Складские системы
  • Подъемно-транспортное оборудование
  • Средства автоматизации склада
  • Оборудование для упаковки и комплектации заказов
  • Эксплуатационное оборудование

Участники демонстрируют оборудование и программное обеспечение для организации работы склада на предприятиях и в организациях различных направлений деятельности: торговых сетях, транспортно-логистических компаниях, логистических комплексах и терминалах, производственных предприятиях различных отраслей и др.

Выставку посещают более 4 700 специалистов из разных регионов России — руководители и управляющие предприятиями, директора по логистике, технические директора, руководители отделов, менеджеры и специалисты по закупкам.

Среди посетителей выставки представители таких предприятий и организаций, как: «Домодедово» и «Шереметьево», «Российские железные дороги», X5 Retail Group, Metro Cash&Carry, «Спортмастер», LAMODA и Exist.ru, «Деловые линии», Pony Express , Procter&Gamble, Гознак, «Газпромнефть-снабжение», «ПепсиКо Холдингс», и многих других.

На выставку их привлекает возможность выбора техники и оборудования, получения индивидуальных расчетов и консультаций по комплектации или модернизации склада и системы внутрипроизводственной логистики, а также возможность заключения контрактов на поставку на специальных условиях, которые предлагают участники CeMAT Russia во время выставки.

Ключевое событие деловой программы — Форум «Управление интралогистикой предприятия», который является одним из главных осенних событий для логистов.

Логистика и склад на предприятии требуют постоянной модернизации, внедрения новых более эффективных технологий, позволяющих компаниям сокращать расходы и повышать конкурентоспособность на рынке. Обмен опытом и знакомство с лучшими практиками внедрения систем автоматизации, использования нового оборудования или систем учета, опыт построения системы внутрипроизводственной логистики в компаниях разных сфер деятельности — все это темы для обсуждения в рамках Форума. Посещение Форума — это не только возможность узнать, как работает склад в компании партнера или конкурента, но и расширить профессиональный кругозор, получить новые профессиональные контакты, определить пути развития интралогистической системы своей компании.

Компания «Gidrolast» представит свою продукцию в нескольких тематических разделах выставки.

В этом году будет представлен широкий спектр оборудования для погрузочно-разгрузочных работ. Среди них будут новые модели уравнительных подъемных платформ для складских комплексов, а также ножничные и консольные подъемники.

Стенд компании «Gidrolast» под номером A549 будет расположен в павильоне номер 3 в 13 зале.

Смотрите также:

  • Гидравлический подъемник для техники
    Подъемники для грузовых автомобилей и техники Подъёмники для автомобилей и другой техники должны от...
     
  • Gidrolast LX500.8.0
    1. Размеры изделия: A 1220 мм B 100 мм C 1500 мм D 2300 мм E 1120 мм F 800 мм G 800 мм 2. Технически...
     
  • Gidrolast LX1000.8.0
    1. Размеры изделия: A 1220 мм B 100 мм C 1500 мм D 2300 мм E 1020 мм F 1200 мм G 800 мм 2. Техническ...
     

Комментировать:

Оставить комментарий