Отгружен подъемный стол для заказчика из Челябинска

Производим и отправляем заказчикам в Челябинск грузовые подъемные столыМуниципальное унитарное предприятие «Челябинский автобусный транспорт» было создано сравнительно недавно, всего в 2010 году в ответ на неудовлетворительное состояние общественного автотранспорта. До этого момента большой промышленный центр страдал от неразберихи и противоречий, накопившихся в среде частных перевозчиков. Самой большой долей в него вошел МУП «Челябинскавтотранс», а также влились мелкие частные компании. Объединение усилий помогло модернизировать автобусные стоянки, ремонтные цеха и клининг выходящего ежедневно на маршруты автобусного парка.

Так как территория Челябинска очень обширна, предприятие расширило парк небольших автобусов типа ПАЗ, что позволило более оптимально обслуживать пассажиропоток в районах города и пригородах.

Четыре филиала, расположенные в Курчатовском, Металлургическом и Ленинском районах г. Челябинска, постепенно модернизируют свою ремонтную и техническую базы.

Мы рады были оказать услуги по замене подъемной техники одного из филиалов предприятия. В данный момент МУП «Челябинский автобусный транспорт» — самый крупный автоперевозчик в сфере пассажирских перевозок в г. Челябинске. Всего на предприятии работают 1075 человек, в том числе:

  • водителей — 435
  • кондукторов — 401

Предприятие ежедневно обслуживает 60 городских и пригородных маршрутов общественного транспорта. Мы рады сотрудничать с предприятиями г.Челябинска. В этом промышленном центре есть дилерский центр по доставке гидравлического оборудования. Подробнее смотрите здесь→

В октябре 2005 года был произведен по заказу и отгружен клиенту Произведен и отгружен самоходный подъемный стола Gidrolast 2X2000.1500.3000.2000 с приводом горизонтального перемещения предназначенного для снятия двигателей автобусов. Весь ассортимент самоходных подъемников ножничного типа можете посмотреть здесь→

Технические характеристики подъемного стола Gidrolast 2X2000.1500.3000.2000

Грузоподъемность 3000 кг
Размер платформы 2000х1500 мм
Ход стола до 2000 мм
Высота в сложенном состоянии 800 мм (с учётом транспортных колёс с электроприводом)
Максимальная высота в разложенном состоянии 2800 мм
Время подъёма гидравлической платформы 110 сек
Масса подъемного стола 1500 кг

 

Смотрите также:

Комментировать:

Оставить комментарий