Отгрузка партии подъемных ножничных столов заказчику из Норильска

Подъемные гидравлические платформы НорильскДля крупного промышленного предприятия в г.Норильске была отгружена партия ножничных подъемных столов. В данном случае заказ был на стационарные ножничные подъемники, требующие установки на заранее подготовленный приямок.

Потребовалось гидравлическое подъемное оборудование , способное безотказно работать в условиях экстремально сухого и морозного воздуха.

Норильск — город мужественных людей, работающих на промышленных предприятиях в суровых условиях Заполярья. Это — полярная ночь более, чем 4 месяца и экстремально низкие температуры с сильными ветрами, характерными для заполярных районов Сибири.


В России Норильск известен в первую очередь, как наиболее крупный центр горно-добывающей и горно-перерабатывающей промышленности. Заполярный филиал «Норильского Никеля» добывает необходимый для страны металл в условиях жесткого заполярного климата. Градообразующим предприятием тут считается ГОК «Норильский Никель», который включает большое геологическое предприятие, 4 подземных и один открытый (карьерный) рудники, две обогатительных фабрики и одну — агломерационную, три металлургических завода, порт «Дудинка» и целый комплекс сопутствующих предприятий : теплоэнергетики, строительные, металлообрабатывающие, а также предприятия, производящие разнообразные строительные материалы и предприятия нефтехимии.

Город закладывался на севере Сибири как самостоятельная административная единица, способная к автономному существованию в ситуации достаточно сложной транспортной коммуникации. За годы существования города промышленность города достигла поистине мировых масштабов — на долю компании приходится 20 % мирового производства никеля, 1 % кобальта, 13 % платины, 49 % палладия.

Мы сотрудничаем с предприятиями города уже не первый год и сообщаем об очередной поставке — отгружена партия 4-ножничных гидравлических подъемных стационарных столов.

Технические характеристики 4-ножничных гидравлических подъемников:

 

Модель: Gidrolast 4W1500.1100.1500.3200
Грузоподъёмность: 1500 кг
Габаритные размеры верхней платформы: 1500 х1100 мм
Максимальная высота подъема: 2900 мм
Минимальная высота: 700 мм
Ход стола: 3600 мм
Время подъема/опускания груза: 45 с
Вес подъемника: 800 кг

Производимые нашей компанией  ножничные гидравлические столы мы классифицируем на группы по числу «ножниц» в механизме. Четырехножничные гидравлические столы среди них имеют  большой рабочий ход и достаточно большую высоту подъема.

Четырехножничные вертикальные ножничные подъёмники (четыре рычага устанавливается друг над другом) предполагают ход (изменение высоты), который может составлять до 240 % длины платформы. Подъемная платформа с длиной в 2000 мм, как правило, предполагает ход 4 200 мм.

 Фото поставленного заказа:
ножничный гидравлический подъемный стол

Стационарный гидравлический подъемник 4-ножничный

 

ножничные столы

Подъемный механизм заказа — гидравлический ножничный

 

подъемные столы

Вид подъемного ножничного стола — заказ для предприятия в Норильске

 

ножничный подъемник

Гидравлический механизм ножничного стационарного подъемника на заказ для Норильска

 

подъемные ножничные платформы

Осмотр и проверка подъемных платформ перед отправкой заказчику в Норильск

Смотрите также:

Комментировать:

Оставить комментарий