Поставка гидроцилиндра в Воронеж

Поставки гидравлического оборудования в ВоронежОтгрузка гидравлического цилиндра на ОАО «ВАСО». В конце января наша компания отправила заказ — гидроцилиндр с усилием 630 тонн, клиенту в Воронеж.

Постоянное сотрудничество с известными в России и за рубежом промышленными производствами придает группе компаний «Gidrolast» уверенности в завтрашнем дне даже в эти нелегкие времена.

Крупный заказчик гидравлического оборудования — одна из ведущих авиастроительных компаний нашей страны — ОАО «ВАСО». ОАО «Воронежский самолетостроительный завод» работает с марта 1932 года и до войны успел освоить выпуск 11 типов самолетов конструкторских бюро А.Н. Туполева, А.С. Москалева, С.В. Ильюшина, В.Г. Ермолаева.

На заводе  в довоенный период выпускались тяжелые бомбардировщики «ТБ-3», пассажирский самолет «САМ-5» для местных авиалиний, самолет смешанной загрузки «АНТ-25», известный своими рекордами и беспосадочными перелетами из Москвы через Северный полюс в США с экипажами В.П. Чкалова и М.М. Громова.

В войну предприятие выпускало легендарные штурмовики «Ил-2», которые высоко ценились летчиками за свои скоростные качества. В военный период завод работал на пределе нагрузки и выпустил за годы войны 18 000 самолетов для фронта, при этом многие специалисты ушли на фронт, а цеха пополнили ученики.

До 1943 года завод работал в эвакуации — в глубоком тылу, а с 1945 года коллектив работает уже над проектированием первого серийного пассажирского лайнера «ИЛ-12», в то же время, не прекращая и военные разработки и усовершенствования бомбардировщиков и штурмовиков. С 1949 года было начато производство первого реактивного фронтового бомбардировщика «ИЛ-28», с 1954 года — турбореактивного бомбардировщика «ТУ-16».

В мирные годы было налажено серийное производство пассажирских самолетов КБ «АН», «ТУ» и «ИЛ», самолетов для космической программы «Буран». За годы своей истории заводом сконструировано и поставлено на конвейер более 20 типов самолетов военного и гражданского назначения. Мы рады сотрудничать и другими предприятиями в г. Воронеже.

Группа компаний «Gidrolast» готова поставлять пневмоцилиндры, гидроцилиндры, подъемные столы и другое пневматическое и гидравлическое оборудование в Воронежскую область и расширять свое сотрудничество с другими промышленными, строительными и торговыми предприятиями региона.

19 января 2015 г был поставлен гидроцилиндр с техническими характеристиками:

Толкающее усилие: 630 т
Тянущее усилие: 500 т
Давление: 400 бар
Диаметр поршня: 450 мм
Диаметр штока: 250 мм
Ход штока: 500 мм
Тип крепления: на заднем фланце.

 

Фото гидроцилиндра с усилием 630 тонн

 

гидроцилиндр повышенной мощности

Поставка гидроцилиндра с усилием 630 тонн для Воронежского АСО

Смотрите также:

  • Воронеж
    Изготовление и доставка гидравлического оборудования для Воронежа Компания «Гидроласт» предлагает св...
     
  • Схема работы гидроцилиндра
    Схема работы поршневых гидравлических цилиндров Гидроцилиндр - объемный гидродвигатель с прямолиней...
     
  • Рекомендуемые параметры гидроцилиндра
    Гидроцилиндр представляет собой важный рабочий орган при производстве станков, гидропрессов, специал...
     

Комментировать:

Оставить комментарий