Поставка гидроцилиндров Gidrolast Srl на Новолипецкий МК

Новолипецкий металлургический комбинатПоставка гидроцилиндров для металлургического оборудования  производства Gidrolast, Италия на Участок непрерывной разливки стали НЛМК, Липецк.

Липецк — город в России, административный, культурный, образовательный и промышленный центр Липецкой области.

Промышленный комплекс Липецка представлен предприятиями металлургии и состоит из 200 крупных предприятий, носит многоотраслевой характер, включает в себя чёрную металлургию, машиностроение и металлообработку, электроэнергетику, пищевую, химическую, легкую, промышленности и производство стройматериалов.

Липецк известен в России и за рубежом, как крупный производитель стали и проката. Занимает четвертое место в России, по производству стали – 14% и проката черных металлов – 16%.

Новолипецкий металлургический комбинат – основная производственная площадка Группы НЛМК, крупнейшего в России производителя стали и металлопродукции с высокой добавленной стоимостью, одной из самых эффективных металлургических компаний мира. Комбинат является ядром единой международной производственной цепочки Группы НЛМК с активами в России, ЕС и США.

Располагает третьим по величине в России комбинатом. Занимается производством сталей оцинкованных, трансформаторных, холодно- и горячекатаных, динамных, с полимерными покрытиями. В ассортимент продукции также входят чугун и слябы.

Сегодня Новолипецкий металлургический комбинат — это производитель 21 % отечественного проката, 14 процентов стали и 55 процентов проката, имеющего полимерное покрытие. Свыше 73 % продукции является экспортным товаром. Основные торговые марки предприятия – НЛМК (и NLMK), Novolipetsk steel, Stinol (и Стинол).

Высококачественная металлопродукция НЛМК применяется в различных стратегически важных отраслях экономики, от строительства и машиностроения до производства энергетического оборудования и труб большого диаметра.

Стратегия развития компании ориентирована на увеличение производственных мощностей за счет совершенствования технологий обработки сырья и использования новых активов.

Компания Гидроласт произвела поставку гидроцилиндров для металлургического оборудования  производства Gidrolast, Италия на участок непрерывной разливки стали НЛМК, в г. Липецк, с температурой эксплуатации: от -40С до +120 С. О производстве и продаже гидроцилиндров в Липецке, подробнее читайте в разделе «Доставка».

Технические характеристики гидроцилиндров

Рабочее давление: 12,5 МПа
Диаметр поршня: 160 мм
Диаметр штока: 80 мм
Ход поршня: 500 мм
Материал штока и гильзы: 42 CrMo4
Температура эксплуатации: -40 С…120 С

 

Поставка гидроцилиндров Gidrolast Srl на Новолипецкий МК

Поставка гидроцилиндров Gidrolast Srl на Новолипецкий МК

Поставка гидроцилиндров Gidrolast заказчику

Поставка гидроцилиндров Gidrolast под заказ

Смотрите также:

Комментировать:

Оставить комментарий