Участие Завода в ежегодной межотраслевой выставке «Предпринимательство 2014″, Старый Оскол

Руководство СТПП
15 мая 2014г. в ДК «Комсомолец» г.Старый Оскол, при поддержке Торгово-промышленной палаты проходила выставка «Предпринимательство 2014».

Выставка была приурочена к празднованию дня предпринимателя. Организатором выставки выступает Старооскольская Торгово-промышленная палата, при поддержке Администрации Старооскольского городского округа.

На выставке были представлены предприятия и организации различных форм собственности: производственные, строительные, монтажные, проектные организации, банки, торговые и  транспортные организации, издательства, средства массовой информации, туристические агентства, индивидуальные предприниматели и многие другие.

Фрагмент интервью репортера газеты «Новости Оскола» Крутиковой Оксаны, взятого у Директора ЗГО А.Н.Романова

Президент СТПП И.Т.Сагитов и Директор ЗГО А.Н.Романов

Президент СТПП И.Т.Сагитов и Директор ЗГО А.Н.Романов

Завод гидравлического оборудования «Гидроласт» (ЗГО «Гидроласт»)  — это два производственных участка на территории России.

Один из них находится в Санкт-Петербурге, другой – у нас в Старом Осколе.

Основная задача, которая стоит перед менеджментом компании — разработка и производство новой перспективной продукции с низкой конкурентной средой, повышение качества продукции за счет внедрения высокотехнологичных методов обработки материалов, модернизация и введение инновационных материалов и компонентов.

Снижение себестоимости изделий для выполнения основной задачи Российского производителя — сокращения доли импортной продукции.

Конкурентным преимуществом продукции является оптимальное соотношение цены и качества.Возможность изготовления оборудования под конкретные задачи клиента.

Использование комплектующих от ведущих европейских производителей приводит к увеличению срока службы оборудования, а сервисные центры располагаются по всей России и в странах ближнего зарубежья.

Ножничные подъемные столы – ещё один повод для гордости.

ЗГО производит гидравлические столы грузоподъемностью до 50 тонн. Ножничные подъемные столы изготавливаются с широким спектром конфигураций (более 500), и могут эффективно перемещать грузы любого размера и объема на высоту более 30 метров, также наша компания предлагает поставку гидравлических портальных кранов, позволяющих перемещать, кантовать и монтировать нестандартное (негабаритное) оборудование: от атомных реакторов до подъема контейнеров и цистерн с высокой степенью точности.

Гл.инженер Д.А.Саяпин

Гл.инженер ЗГО Д.А.Саяпин

«Гидроласт» выполняет:

  • государственный контракт на поставку для Рособоронэкспорт силовых цилиндров подъема ракетных пусковых установок,
  • поставляет оборудование для Ростехнологии при поддержке Межотраслевого Инновационного Центра,
  • поставляет систему гидравлики для газоотражающих щитов установленных на полигоне взлетно-посадочных систем ВМС России,
  • изготавливает стенды для проведения гидравлических испытаний деталей, входящих в состав артиллерийских установок, в рамках поставки для Федерального Космического Агентства.

Постоянные заказчики завода  — такие всемирно известные научные институты, как МГТУ им. Н.Э.Баумана и КНИ ТУ им. А.Н.Туполева, предприятия машиностроения и судостроения, металлургии, нефтегазовой отрасли, гидроэнергетики и оборонной промышленности.

«Наша компания является быстроразвивающейся производственной организацией»- говорит Главный инженер ЗГО Д.А. Саяпин: «Каждый год мы внедряем в производство новые изделия и технологии.

Производство строим на трёх основных принципах: повышение качества, снижение себестоимости производства, максимально быстрая доставка.

Конструкторско-технологический отдел предприятия  постоянно совершенствует конструкции и технологии, расширяют стандартную комплектацию ножничных подъёмников.

Благодаря тому, что мы проектируем подъёмные механизмы и гидроцилиндры для каждого клиента индивидуально, нами создана уникальная база эффективных конструкторских решений»

Смотрите также:

  • О деятельности компании Гидроласт
    Хочу поблагодарить всех клиентов, которые оказали нам честь и разместили свои заказы на нашем предпр...
     
  • Старый Оскол
    Продажа и доставка гидроцилиндров в Старом Осколе Пневматические и гидравлические цилиндры, а так же...
     
  • Воронеж
    Изготовление и доставка гидравлического оборудования для Воронежа Компания «Гидроласт» предлагает св...
     

Комментировать:

Оставить комментарий