Поступление нового оборудования

Станок с ЧПУ для резки металла плазмойНовая плазменная установка с ЧПУ улучшит качество гидравлического оборудования Гидроласт.

Для увеличения количества выпускаемых изделий и улучшения качества в обработке деталей на Завод гидравлического оборудования «Гидроласт» поступило новое оборудование.

Машина с компьютерным управлением (ЧПУ) для термической резки металлов (плазма) модель Сибирь АРМ 1500х4000, производства российского производителя ООО «Ресурс-Комплект», Томск.  Теперь на заводе появилась дополнительная возможность раскроя и получения любых конфигураций деталей из листа толщиной до 30мм и габаритами до 1500мм на 4000мм.

В портальной машине резки применяются приводы с шаговыми двигателями. Приводы обеспечивают высокую точность позиционирования, что очень важно для для качества выпускаемого нами гидравлического оборудования.

Управление процессом резки производится современной процессорной системой управления. Управляющее устройство дает следующие возможности: считывание изображения предложенного плана плазменной резки, изменение технологических параметров для плазмы — тип материала, толщина материала, скорость резки, параметры плазмы горелки, высота  горелки над материалом, управление всем процессом в режимах резки, имитации резки, технического обслуживания и др.

Новое оборудование полностью соответствует высоким требованиям к качеству изготавливаемых нами гидроцилиндров, гидростанций, подъемных столов и другого гидравлического оборудования.

Благодарим Директора ООО «Ресурс-Комплект» Кузнецова Игоря Борисовича за оперативное и качественное изготовление.

 

Процесс производства элементов для гидроцилиндров

Процесс производства элементов для гидроцилиндров

Заготовки для поршневой группы гидроцилиндров на координатном столе с управлением по 3-м осям

Заготовки для поршневой группы гидроцилиндров на координатном столе с управлением по 3-м осям

Смотрите также:

Комментировать:

Оставить комментарий