Производство подъемных столов с гарантией 24 месяцев и сроком эксплуатации до 5 лет

Немецкие комплектующие для ножничных подъемных столовНаша производственная служба  ведет собственный контроль качества устанавливаемых на подъемниках электронных компонентов, таких как  немецкие, компании Schneider Electric, или шведские — как ABB. В процессе сборки мы дополнительно проверяем полное соответствие  устанавливаемых комплектующих электрической схеме и требованиями заказчика.

Один из самых удобных и распространенных видов складских подъемников – ножничные подъемники.

Ножничные подъемные столы очень надежны и безопасны в работе, так как представляют собой прочную металлоконструкцию и имеют собственную систему безопасности.

Устанавливаются подъемные  столы там, где применять другое подъемное оборудование экономически не выгодно или вовсе невозможно. Главной особенностью гидравлических подъемников является безопасность использования и их энергоэкономия.

В зависимости от количества ножниц в подъемном механизме подъемники бывают:

  • Одноножничный подъемник отличается не большими габаритами и высотой подъема, чаще всего используется в автосервисах и небольших складских помещениях;
  • Двухножничный применяется для слесарных постов, для постов сход-развал в автосервисах и для ремонтных работ внутри и снаружи зданий и помещений;
  • Трехножничные используются для зон приемки, поднятия и опускания грузов в складских помещениях, с возможностью  перемещения груза с уровня на уровень;
  • Четырехножничный предоставляет безопасную рабочую платформу для подъема персонала и груза, так же используется для любых видов монтажных работ в подземных рудниках;
  • Пятиножничный – предоставляет собой платформу безопасного функционирования для подъема персонала и грузов на необходимую высоту, от небольших складов и торговых точек до крупных промышленных предприятий или складских логистических комплексов. Подъемные платформы удобны при погрузке и разгрузке автомашин, особенно при отсутствии пандусов и перегрузочных площадок.
  • Шестиножничные подъемники используются для клининговых работ на высоте, в больших складских комплексах, и промышленных площадках.
  • Восьминожничный – используют данную модель, в различных отраслях производства, строительства и ЖКХ.

Так, электрические подъемники ножничного типа прекрасно подходят для автосервисов, складских помещений, гипермаркетов, масштабных торговых площадей для ремонтно-строительных манипуляций, монтажа оборудования и пр. Поэтому к ним предъявляются особые требования надежности и безопасности.

В процессе сборки мы дополнительно проверяем полное соответствие  требованиями заказчика, устанавливаемых в электрической схеме комплектующих.

Гарантийный срок, который мы требуем от поставщиков электронных компонентов, не менее 24 месяцев и срок эксплуатации до 5 лет. Поэтому мы можем уверенно гарантировать качество выпускаемой продукции на данные сроки.

Наши клиенты получают гидравлические подъемники только высокого качества.

После сборки все гидравлические ножничные подъемники проходят всесторонние испытания во всех режимах работы.

Фото с производства:

представляем широкую линейку моделей ножничных подъемников

Пушко Олег Александрович выполняет установку электронных компонентов на ножничные подъемники.

 

Электрик 6-го разряда
Завода гидравлического оборудования «Гидроласт»
Пушко Олег Александрович

Смотрите также:

Комментировать:

Оставить комментарий