Отгрузка комплектующих для ОАО «КБТМ» г.ОМСК

Штоки цилиндров по заказу в ОмскОтгрузка комплектующих гидроцилиндров подъема для ОАО «Конструкторское Бюро Транспортного Машиностроения», г.Омск,  входящего холдинг «Уралвагонзавод», в рамках выполнения обязательств по контракту с Государственной Корпорацией «Рособоронэкспорт».

Омский завод транспортного машиностроения  — это первое специализированное танковое предприятие и единственное предприятие, имеющее замкнутый технологический цикл танкового производства.

Изготавливает технику военного назначения, дорожно-строительные машины, технику для нефтегазодобывающего комплекса, выполняет заказы по производству железнодорожной техники.

В 2008 году под брендом ОАО КБТМ соединились два знаменитых омских предприятия: «Омсктрансмаш» и «Конструкторское бюро транспортного машиностроения».

В 2010г. предприятие вошло в состав Корпорации «Уралвагонзавод».

В 2011 — 2013 гг. ОАО КБТМ успешно выполнило государственные оборонные заказы.

Основные направления деятельности:

  • конструирование и постановка на производство специальной гусеничной техники, тяжелой бронетехники,
  • изготовление, ремонт и модернизация специальной гусеничной техники, бронетанковой техники,
  • производство узлов и комплектующих для тяжелой бронетанковой техники,
  • литейное производство,
  • производство гражданской продукции.

ОАО КБТМ обеспечено работой по гособоронзаказу на несколько лет вперед. На сегодняшний день идет значительное увеличение объема работ по модернизации и ремонту танков Т-80 и Т-72. Помимо этого КБТМ является единственным производителем гусениц для тяжелой бронетанковой техники в России.

Также ОАО КБТМ занимается проектированием, изготовлением опытных образцов и передачей в серийное производство военно-инженерной техники различного типа, не имеющей аналогов в мире.

На предприятии создают мостоукладчики, переправочно-десантные средства и мостовые механизированные комплексы.

Активно развивается и производство продукции гражданского назначения.

Конструкторы создают уникальные разработки, одна из последних — специальная пожарная машина (СПМ), предназначенная для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ на арсеналах, складах и базах хранения взрывоопасных веществ, расчистки проходов к очагам пожаров.

Новинка была представлена на IX Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов «Russia Arms Expo-2013» в Нижнем Тагиле и на X Международной выставке высокотехнологичной техники и вооружения 2013 года в Омске, где была оценена на высоком уровне.

Сталелитейный комплекс предприятия функционирует уже более 70 лет. Ежемесячно ОАО КБТМ производит до 1000 тонн литейной продукции для различных отраслей промышленности: оборонной, тракторной, угледобывающей, энергетической и железнодорожной. В 2014 году получен сертификат соответствия на корпус автосцепки, что позволяет расширить линейку продукции для нужд РЖД.

«Конструкторское бюро транспортного машиностроения» — это стабильное, динамично развивающееся предприятие оборонно-промышленного комплекса России.

Проектирование, изготовление опытных образцов и организация ремонтного производства военно-инженерной техники, изделий двойного назначения, оборудования для нефтегазовой отрасли, промышленных образцов техники, а также изготовление продукции из стального углеродистого и марганцовистого литья – основные направления деятельности компании.

Компания Гидроласт произвела отгрузку комплектующих гидроцилиндров подъема для ОАО «Конструкторское Бюро Транспортного Машиностроения», в рамках выполнения обязательств по контракту с Государственной Корпорацией «Рособоронэкспорт». Наш холдинг заинтересован в поставках гидравлического оборудования в Омск.

Фото отгруженной продукции

Полые штока для гидроцилиндров подъема

Полые штока для гидроцилиндров подъема для заказчика в Омск

Полые штока для гидроцилиндров подъема

Полые штока для гидроцилиндров подъема

 

Смотрите также:

  • Гидроцилиндры для оборонной промышленности
    Гидравлические цилиндры для оборонной промышленности Гидравлические цилиндры для оборонной промышлен...
     
  • Омск
    Доставка гидроцилиндров и другого гидравлического оборудования в Омск Гидравлические цилиндры — это ...
     
  • Гидроцилиндры по применению
    Использование гидроцилиндров в различных отраслях промышленности Компания Гидроласт разрабатывает и...
     

Комментировать:

Оставить комментарий