Производство импортных аналогов гидроцилиндров всех типоразмеров по ценам на 30% дешевле!

Скачайте презентацию ГидроластПроизводство аналогов гидроцилиндров зарубежных производителей по ISO3320 и ISO6020.

Поршневые гидроцилиндры двустороннего действия производятся в соответствии с ISO 3320 и ISO 6020, изготавливаются в соответствии с типоразмерными динамическими нагрузками, используются в различных отраслях промышленности, включая мобильную технику.

Задняя крышка гидроцилиндра и присоединительные патрубки приварены к гильзе. Такое конструктивное исполнение позволяет получить гидроцилиндры с высокой жесткостью по низким  ценам.

В зависимости от способа монтажа, задняя крышка может иметь проушину или фланец. Передняя крышка также может иметь фланец, а на гильзе могут быть закреплены лапы или цапфы. Кроме того, гидроцилиндры могут поставляться с проходным (двухсторонним) штоком и с различными вариантами наконечников на шток.

Используются на различном оборудовании, где давление системы не превышает 21МПа.

Основная причина популярности гидроцилиндров серии ISO 3320 – их экономичность, обусловленная простотой конструкции, большинство комплектующих данного изделия производятся на токарном станке.

Поршневые гидроцилиндры двустороннего действия в соответствии с ISO 6020 и DIN 24554 – это компактная конструкция квадратных крышек со стяжными шпильками, применение высококачественных комплектующих обеспечивает высокую надежность данных цилиндров,  рекомендуются для применения во всех областях промышленного производства.

Компания Гидроласт производит высококачественные гидроцилиндры в 6-ти различных монтажных вариантах, а также имеет широкий выбор дополнительных приспособлений, отвечающих всем требованиям заказчика.

Эти гидравлические цилиндры двустороннего действия изготавливаются по нормам ISO 6020, модель широко используется в металлургическом оборудовании, их конструкция идеально подходит  для установки на ответственных узлах системы, давление которой не превышает 45 МПа.

Чуть более высокая, в сравнении с аналогами сварного исполнения, цена данного изделия обусловлена необходимостью включения в конструкцию дополнительных элементов и шевронных уплотнений, большей массивностью монтажных и крепежных элементов, а также утолщенной стенкой гильзы гидроцилиндра.

Цены на эту продукцию в компании Гидроласт самые низкие.

Это гидравлическое оборудование очень простое в использовании и в ремонте. При этом технические характеристики не уступают зарубежным аналогам.

Фото продукции Гидроласт

Производство аналогов гидроцилиндров зарубежных производителей по ISO3320 и ISO6020

Производство аналогов гидроцилиндров зарубежных производителей по ISO3320 и ISO6020

Смотрите также:

  • Серия по ISO6020/1
    ОПИСАНИЕ Данные гидроцилиндры двустороннего действия производятся в соответствии с ISO 6020/1. Цилин...
     
  • Серия по ISO3320
    ОПИСАНИЕ Данные гидроцилиндры двустороннего действия производятся в соответствии с ISO 3320 и DIN 24...
     
  • Серия по ISO 6020/2
    ОПИСАНИЕ Поршневые гидроцилиндры двустороннего действия производятся в соответствии с ISO 6020/2 и D...
     

Комментировать:

Оставить комментарий