Выполнение работ по изготовлению подъемного гидроцилиндра для Автомобильно-железнодорожного паромного комплекса

Поставка гидроцилиндра в Усть-ЛугуВыполнение работ по изготовлению подъемного гидроцилиндра для Автомобильно-железнодорожного паромного комплекса (АЖПК), Усть-Лужского управления Северо-Западного бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт».

Сегодня Северо-Западный бассейновый филиал ФГУП «Росморпорт» является одним из крупнейших предприятий морского транспорта в Балтийском регионе России. Усть-Луга предоставляет широкий спектр услуг, связанных с обеспечением безопасного судоходства в акваториях морских портов и на подходах к ним.

Одним из основных видов деятельности Северо-Западного бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт» является реализация федеральных инвестиционных программ и программ капитальных вложений ФГУП «Росморпорт», направленных на развитие федеральных объектов портовой инфраструктуры в морских портах Большой порт Санкт-Петербург, Выборг, Высоцк, Калининград, Пассажирский порт Санкт-Петербург, Приморск и Усть-Луга.

В этом направлении Северо-Западным бассейновым филиалом, а ранее Выборгско-Высоцким, Калининградским, Санкт-Петербургским и Усть-Лужским филиалами предприятия, в рамках осуществления функции заказчика-застройщика реализованы инвестиционные проекты, направленные на улучшение портовой инфраструктуры и качества, предоставляемых услуг судовладельцам, грузоотправителям и иным пользователям.

Построен железнодорожный паромный комплекс в бассейне № 4 (г. Балтийск) морского порта Калининград, предназначенный для приема и обработки расчетных железнодорожных паромов типа «Rider» и «Мукран-103», производительностью до 800 тыс. тонн грузов в год.

Усть-Лужское управление Северо-Западного бассейнового филиала предоставляет услуги судовладельцам по стыковке-расстыковке морских судов с подъемно-переходным мостом автомобильно-железнодорожного паромного комплекса в морском порту Усть-Луга. Операции стыковки-расстыковки производятся Усть-Лужским управлением Северо-Западного бассейнового филиала, на период выполнения погрузо-разгрузочных работ на морском судне в соответствии с расписанием постановки судна к причалам АЖПК.

Выполнение операций по стыковке-расстыковке морских судов с подъемно-переходным мостом АЖПК осуществляется с помощью гидрооборудования, силами профессиональных операторов подъемно-переходного моста службы эксплуатации автомобильно-железнодорожного паромного комплекса.

Компания Гидроласт выполнила работу по изготовлению подъемного гидроцилиндра для Автомобильно-железнодорожного паромного комплекса (АЖПК), Усть-Лужского управления Северо-Западного бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт», с диаметром поршня 500мм, давлением 20 Мпа, диаметром штока 200мм, ходом штока 5100мм, исполнением МРЗ, общим весом 7700кг.

Спецификация

Давление 20 Мпа
Диаметр поршня 500 мм
Диаметр штока 200 мм
Ход штока 5100 мм
Исполнение MP3
Общий вес 7700 кг

Фото поставленного заказа

 

Смотрите также:

  • Гидроцилиндры по применению
    Использование гидроцилиндров в различных отраслях промышленности Компания Гидроласт разрабатывает и...
     
  • Гидроцилиндры для судостроения
    Гидравлические цилиндры для корабельного оборудования, выпускаемые компанией Гидроласт Гидравлически...
     
  • Вологда
    Продажа и доставка гидроцилиндров в Вологду Компания «Гидроласт» предлагает своим клиентам из Вологд...
     

Комментировать:

Оставить комментарий