Изготовление пневмоцилиндров для машиностроительного предприятия из Московской области

Пневматическое оборудование МоскваИзготовление пневмоцилиндров диаметром 350мм и ходом 1000мм, на лапах, для нужд машиностроительного предприятия из Московской области.

Московская область — субъект Российской Федерации, входит в состав Центрального федерального округа.По объёму промышленного производства Московская область занимает среди регионов России второе место (после Москвы). Промышленность региона использует преимущественно привозное сырьё; она основывается на мощной научно-технической базе и высококвалифицированных трудовых ресурсах; тесно связана с промышленностью Москвы.

Промышленность в Московской области дает более четверти поступлений в областной бюджет и более 40 процентов инвестиций.

Основные отрасли – машиностроение и металлообработка (занимает более 20 процентов в структуре производства), химическая и фармацевтическая промышленность (14 процентов), металлургия (около 10 процентов). Доля текстильных и швейных производств составляет менее двух процентов.

Немного о предприятиях Московской области

Наиболее развитые отрасли региона – это металлообработка и машиностроение. Предприятие ЗиО-Подольск выпускает оборудование тепловой и ядерной энергетики, Королёв — Энергия (РКК) производит ракетную и космическую технику, Электросталь — ТВЭЛ выпускает ядерное топливо, Демиховский машиностроительный завод производит электропоезда, в регионе присутствуют и многие другие предприятия, занимающие важное место в отечественной тяжелой промышленности, а также сконцентрированы предприятия оборонного комплекса.

На территории Московской области реализуется несколько крупных инвестиционных проектов национального масштаба: создание Национального центра авиастроения в наукограде Жуковском, научно-технического комплекса ОАО «Вертолеты России», индустрия волоконного лазеростроения и др. Активно развивается особая экономическая зона «Дубна».

В современной технике и в системах автоматизации производственных процессов наряду с гидравлическими и электрическими применяют  пневматические приводы (пневмоцилиндры) и механизмы, основанные на использовании в качестве рабочей среды сжатого или разреженного воздуха.

Применение пневмоприводов имеет особые преимущества, когда требуется осуществить быстрые перемещения нагрузки (выхода), а также когда применение гидравлических приводов с минеральной рабочей средой недопустимо по требованиям пожарной безопасности.

Пневматические цилиндры повсеместно применяют в полиграфическом машиностроении, в литейных и кузнечно-прессовых машинах, металлорежущих станках и сварочных агрегатах, в оборудовании для термической обработки, в подъемно-транспортных устройствах и в других отраслях техники.

Особенно широко пневмоцилиндры применяются в устройствах и аппаратах управления транспортными машинами, в тормозных системах поездов, в управлении рулями ракет и в металлообрабатывающих станках где используются для выполнения операций автоматической загрузки и закрепления заготовок, включения и выключения рабочих движений режущего инструмента, освобождения и удаления заготовок со станка и выполнения других функций по автоматизации станочных операций и контролю.

К основным преимуществам пневматических систем относится надежность и долговечность, быстрота действия (срабатывания), простота конструкции и экономичность, обусловленные одноканальным питанием исполнительных пневмоагрегатов (отработавший воздух выпускается непосредственно в атмосферу без отводящих трубопроводов) и дешевизной самой рабочей среды.

Компания Гидроласт осуществила поставки пневмоцилиндров с диаметром поршня 350 мм и рабочим ходом 1000 мм для нужд машиностроительного предприятия Московской области. Мы выпускаем как стандартную продукцию, так и изделия по чертежам заказчика.

Пневмоцилиндры изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ 18460, а так же по рабочим чертежам заказчика.

Приемо-сдаточным испытаниям подвергаться каждый цилиндр. На все изделия дается заводская гарантия 1 год, по согласованию с заказчиком гарантийный срок может быть увеличен до 5 лет. На каждую партию оформляется паспорт качества и выдается сертификат соответствия ГОСТу Р.

Разработанные компанией Гидроласт  пневмоцилиндры уверенно используются практически во всех сферах, где нельзя себе представить работу оборудования и техники без применения сжатого воздуха.

Данными цилиндрами оснащены многие промышленные предприятия

 

 

 

 

 

Смотрите также:

Комментировать:

Оставить комментарий