Поставка трубы диаметром 800мм и штока диаметром 500мм для ОАО «Беларуськалий»

Гидроцилиндры для горнодобывающей промышленностиПоставка трубы диаметром 800мм и штока диаметром 500мм для производственного подразделения ОАО «Беларуськалий», г.Солигорск, Республика Беларусь.

Эксплуатация оборудования в горнодобывающей отрасли предъявляет повышенные требования к технике.
Горно-шахтное оборудование постоянно подвергается воздействию тяжелых эксплуатационных условий, что также отражается на работе гидравлических цилиндров. Эти сложные условия включают в себя пыль, мелкий песок, низкие и высокие температуры.

Кроме того, оборудование подлежит воздействию ударных и механических нагрузок.

Гидроцилиндры для горнодобывающей промышленности

Гидравлическое оборудование, которое эксплуатируется в шахтах горно-добывающей промышленности, постоянно подвергается воздействию больших перегрузок. Это значит, что используемые здесь гидроцилиндры должны быть сверхпрочными и надежными. К тому же, гидравлические цилиндры для горной промышленности эксплуатируются в тяжелых условиях с резкими перепадами температур, там, где в воздухе постоянно пребывают частицы горных пород, песка и воды.

Особенностью работы гидравлического оборудования для горнодобывающей промышленности, является агрессивность окружающей среды через ее химическое воздействие, абразивность горных пород, различие в широких пределах их крепости, высокая энергозатратность и интенсивность работы, большие габариты и вес. Последний превышает сотни тон.

Именно такое гидравлическое оборудование предлагает своим клиентам компания «Гидроласт» из Санкт-Петербурга.

Поставляемые нашим концерном гидравлические цилиндры полностью адаптированы для работы в горно-добывающей промышленности. Это могут подтвердить наши давние партнеры — Лебединский ГОК, ОАО «Анжеромаш», ЗАО «Урупский ГОК», ООО «ТЗГШО», ЗАО «Родниковский машиностроительный завод», Стойленский ГОК, Вышневолоцкий ГОК и ОАО «Беларуськалий».

Особенности отечественного гидравлического оборудования для добывающей промышленности

Компания Гидроласт разрабатывает и производит гидравлические цилиндры, предназначенные для работы в неблагоприятных условиях, которые смогут противостоять всем этим разрушающим факторам.
Цилиндры производства Гидроласт можно увидеть в составе гидравлического оборудования для надземных и подземных горных работ. Они устанавливаются на гидравлических стойках для заборной крепи «ХЕМШАЙДТ», гидростойках механизированной крепи типа БС, гидростойках механизированных крепей «ФАЗОС», для гидропередвижчиков конвейера EKF, натяжения цепи конвейера «Вальбот», проходческих комбайнов EBZ, проходческих комбайнов типа КСП, МПЛ, КДР туннельных гусеничных экскаваторов, тунелле-проходческие щитовидные комплексы, а так же проходческих комбайнов фирм Robbins и Demag.
Мы продаем не только готовую продукцию, но и изготавливаем гидроцилиндры на заказ для работы, как на поверхности земли, так и в глубоких шахтах. Для этого мы используем специальные гидравлические стойки-крепи Хемшайдт, механизированные крепи Фазос и БС.

На сегодняшний день наша компания входит в число немногих производителей, занимающихся производством гидравлического домкрата.

У нас можно приобрести или заказать домкрат совершенно любой грузоподъемности, вплоть до 1 тыс. тонн. Гидроцилиндры для горнодобывающей промышленности компании Гидроласт, идеально подходят для этих целей благодаря своей надежности и простоте обслуживания. Еще одним преимуществом является наличие в производственной линейке гидроцилиндров различной производительности и мощности, соответствующей производительности добычных машин.

Не снижая своего производства, наша компания стремиться повысить качество выпускаемой продукции, при этом, не повышая цены на товары. Компания Гидроласт поставляет комплектующие к гидравлическому оборудованию без посредников, покупая у нас гидравлические цилиндры, вы приобретаете долговечное и прочное оборудование по выгодным для вас ценам.

Если вы хотите купить данную технику, то вам необходимо обратиться к специалистам нашей компании.

Фото поставленного в Беларусь оборудования

Поставка гидравлического оборудования в Беларусь

Поставка трубы диаметром 800мм и штока диаметром 500мм для ОАО "Беларуськалий"

Поставка трубы диаметром 800мм и штока диаметром 500мм для ОАО "Беларуськалий"

Труба нхонингованная 500мм для ОАО "Беларуськалий"

Поставка в Беларусь - труба хонингованная

Информация о заказчике

Открытое акционерное общество «Беларуськалий» — один из крупнейших в мире и самый крупный на территории СНГ производитель и поставщик калийных минеральных удобрений.

Функционируя на базе Старобинского месторождения калийных солей ОАО «Беларуськалий» включает в себя четыре рудоуправления, вспомогательные цеха и обслуживающие подразделения, в которых занято около 20 тысяч человек. С мая 2009 года введен в эксплуатацию Краснослободский рудник.

В состав каждого рудоуправления входят рудник для добычи калийной руды (с мая 2009 года в состав 2-го рудоуправления входит Краснослободский рудник) и обогатительная фабрика для ее переработки и выпуска минеральных калийных удобрений в форме мелкозернистого, мелкокристаллического и гранулированного концентрата хлористого калия. Кроме того, предприятие выпускает техническую, пищевую и кормовую поваренную соль.

Располагая достаточной природной сырьевой базой, высоким производственным потенциалом, высококвалифицированными кадрами рабочих и специалистов, предприятие имеет все возможности для дальнейшего повышения эффективности производства, внедрения новой техники и совершенствования технологических процессов, обеспечения высокого качества всех видов работ и конечного продукта.

Адрес: Республика Беларусь, 223710, г. Солигорск Минской области, ул. Коржа 5

Смотрите также:

Комментировать:

Оставить комментарий