Производство хонингованной трубы для заказчика из Ростова на Дону.

Производство и поставка хонингованных трубПроизводство и поставка хонингованной трубы диаметром 400мм, длинной 4м, для Заказчика из Ростова на Дону. Ростовская область — субъект Российской Федерации на юге Европейской части России, входит в состав Южного федерального округа. Город Ростов–на–Дону, входит в число городов-миллионеров на территории России.

Как правило, численность крупных городов России напрямую связана с их географическим положением, определившим дальнейшее политическое и экономическое развитие.Ростов-на-Дону — является одним из крупнейших экономически развитых городов Юга страны.

В городе развито машиностроение, приборостроение, химическое производство, легкая и пищевая промышленность. Ростов-на-Дону — крупный транспортный узел юга России.

Поставка гидравлического оборудования в Ростов-на-Дону

В Ростовской области развиты аграрная и перерабатывающая промышленности, тяжёлое и сельскохозяйственное машиностроение, металлургия, угольная промышленность, автомобилестроение.

Ростовская область относится к основным индустриально развитым регионам России. На предприятиях области производится четвертая часть промышленной продукции Южного федерального округа. По-прежнему на лидирующей позиции один из крупнейших в мире производителей сельскохозяйственной техники – ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш». Комбайны, производимые на «Ростсельмаше», являются лидерами продаж в Российской Федерации и в странах ближнего зарубежья. В целом завод удерживает 17% мирового и 65% российского рынка комбайнов. Стабильно работает ОАО «Роствертол». Предприятие выполняет большую часть контрактов, которые силовые ведомства размещают в Южном федеральном округе. Предприятие является крупнейшим производителем вертолетов в Российской Федерации, причем как для нужд народного хозяйства, так и в интересах государственного оборонного заказа.

В Ростове-на-Дону наиболее развиты такие отрасли промышленности, как приборостроительная, машиностроительная и металлообработка. На втором месте по доле производства стоят легкая, пищевая и химическая промышленность, обеспеченные собственной сырьевой базой. Развит финансовый сектор. Темпы роста промышленности отличаются высоким уровнем стабильности.

Невозможно представить работу промышленных предприятий без качественного гидравлического оборудования, которое производит компания Гидроласт.

Так же наша компания специализируется на поставке хонингованной трубы и трубы для гидроцилиндров. Во всех отраслях промышленности используются хонинговальные станки.

Гидроласт готов сотрудничать с предприятиями города и всего региона. Это очень удобно, так как Гидроласт имеет свой центр доставки в Ростове.  Доставка гидроцилиндров и другого гидравлического оборудования со складов компании «Гидроласт» в Ростов-на-Дону производится железнодорожным и автотранспортом.

Расценки транспортных компаний, с которыми мы сотрудничаем можно посмотреть  на сайте.

Если заказчик хочет заказать гидравлическое оборудование нестандартных размеров, то сообщаем, что возможности нашего производства позволяют изготовить гидроцилиндры с диаметром поршня до 1500 мм и ходом поршня до 12000 мм, при этом максимальное давление до 70 МПа (700 бар). Но для выполнения заказа недостаточно одного звонка, нам потребуется от Вас подробное тех. задание и чертеж. Условия изготовления мы обсудим с вами по телефону.

Фото поставленной продукции

Смотрите также:

  • Ростов-на-Дону
    Гидравлическое оборудование с доставкой в Ростов-на-Дону Компания «Гидроласт» занимается производств...
     
  • Трубы и штоки для гидроцилиндров
    Хромированные штоки Хонингованные трубы «Гидроласт» производит хромированные штоки для гидравлическ...
     
  • Хонингованные трубы
    Наша компания специализируется на поставке импортной трубы для российских предприятий, диаметром от ...
     

Комментировать:

Оставить комментарий