Поставка фланцевых гидроцилиндров на ОАО «Анжеромаш»

Гидравлические цилиндры для горной промышленности

В рамках договора поставки были отгружены гидроцилиндры на фланце MF3 для ОАО «Анжеромаш», г.Анжеро-Судженск, Кемеровская область.Кемеровская область (Кузбасс)– крупный промышленный регион России с высоким экономическим потенциалом. Кемеровская область играет важную роль в экономики не только Сибири, но и всей России.

Базовыми отраслями промышленности региона являются: угольная промышленность и металлургия. Также в регионе развита химическая промышленность, энергетика и машиностроительная отрасль.
В Кемеровской области находится крупнейшее промышленное предприятие ОАО »Анжеромаш ». Это предприятие машиностроительной области, главное направление деятельности – производство горно-шахтного оборудования.

Анжерский машиностроительный завод (сокращенное название – ОАО «Анжеромаш») – является предприятием, производящим оборудование для нужд горнодобывающей промышленности. Основная продукция, изготавливаемая заводом – шахтные конвейеры (ленточные, скребковые передвижные и разборные).

Также завод выпускает буровые станки и машины, широко используемые в современном горно-шахтном промысле.
Это оборудование широко применяется на самых эффективных, современных шахтах и рудниках, и может успешно конкурировать с лучшими зарубежными аналогами, способствует снижению аварийности всех видов работ.

ОАО “Анжеромаш” предлагает большой выбор горно-шахтного оборудования для подземной добычи и подъема, а так же производит опытно-конструкторские работы в области создания новой техники.
На долю угольной промышленности приходится более 30% промышленного производства региона. На долю Кузбасса приходится около 56% добычи каменных углей России, около 80% добычи всех коксующих углей России. Компании, ведущие добычу угля открытым способом и подземную добычу, владеющие разрезами и шахтами в Кузбассе используют горно-шахтное оборудование производства ОАО “Анжеромаш”.

С некоторых пор важнейшими факторами для предприятий современной горнодобывающей промышленности стали повышение производительности труда и одновременное снижение аварийности всех видов работ. Для реализации этого стратегического положения требуется максимально высокий уровень автоматизации оборудования и всех производственных процессов.

Всё грузоподъемное горно-шахтное оборудование соответствует стандартам «Правилам безопасного производства в шахтах». И делает шахты и рудники, на которых оно используется, в высшей степени эффективными.
Главной задачей была, и остается работа по внедрению прогрессивных технологий, модернизации и реконструкции устаревшего оборудования, улучшению условий труда. И в этом способствуют поставки гидроцилиндров и гидроцилиндров для горной промышленности производства Гидроласт.

Продукция этой компании давно и прочно зарекомендовала себя как надежную и соответствующую всем мировым требованиям и стандартам.

В 2006 году Анжерскому заводу присвоен знак «Лучший бренд Кузбасса» На международной выставке «Экспо-Уголь-2006» предприятие отмечено тремя дипломами и золотой медалью за представленные новинки – проходческий комбайн, буровой станок для дегазации и механизированную крепь. По техническому уровню и надежности эти машины не уступают зарубежным аналогам, а по некоторым показателям даже превосходят. При производстве машин и оборудования такого высокого уровня, необходимы и комплектующие отвечающие всем нормам и требованиям. Таковыми являются гидроцилиндры фланцевые и гидроцилиндры для горнодобывающей промышленности компании Гидроласт.
Специалисты компании Гидроласт всегда готовы предоставить подробные консультации по подбору и эксплуатации оборудования, необходимую техническую поддержку.
Благодаря высокому качеству и востребованности своей продукции, завод Гидроласт является надежным и стабильным партнером для всех предприятий, сотрудничающих с ним.

Фото поставленных гидроцилиндров:

Смотрите также:

  • Гидроцилиндры для горной промышленности
    Гидравлические цилиндры для горнодобывающей промышленности Гидравлические цилиндры для горнодобывающ...
     
  • Ростов-на-Дону
    Гидравлическое оборудование с доставкой в Ростов-на-Дону Компания «Гидроласт» занимается производств...
     
  • Комсомольск-на-Амуре
    Продажа и доставка гидроцилиндров в Комсомольске-на-Амуре Гидроцилиндры и пневмоцилиндры, подъемные ...
     

Комментировать:

Оставить комментарий