Произведена отгрузка ОАО «Алчевский металлургический комбинат»

Гидроцилиндры для металлургииВ рамках договора на поставку гидроцилиндров, произведена отгрузка ОАО «Алчевский металлургический комбинат», Украина, г. Алчевск Луганская область.
Компания «Гидроласт» располагает многолетним опытом проектирования и производства гидроцилиндров особого исполнения – для металлургии.

В дополнение к нашему стандартному каталогу гидроцилиндров с давлением до 45МПа, мы изготавливаем специальные модели с диаметром поршня до 1500 мм.

Гидравлические цилиндры различной конфигурации, в том числе аналоги известных производителей металлургического оборудования FUCHS, PARKER Hydraulics, HOCTA, VATECH, SMS DEMAG, Mantanhydraulic, HAINZL, REXROTH, VESUVIUS.

Гидроцилиндры для металлургии

Металлургическое оборудование постоянно подвергается воздействию тяжелых эксплуатационных условий, что естественно сказывается на работе гидравлических цилиндров. Эти сложные условия состоят из высокой и низкой температур, и пыли. Кроме того, оборудование подлежит воздействию ударных и механических нагрузок. Гидроцилиндры производства Гидроласт для металлургической промышленности производятся по специальным требованиям клиента: с рубашками охлаждения, дополнительным защитным покрытием, внутреннее хромирование гильзы, дополнительное никелевое покрытие на штоке цилиндра, увеличенное хромовое покрытие штока (до 50 мкрн), так же возможно производство из специальных материалов 30ХГСА, 12Х18Н10Т, 42CrMo4.

Производство гидроцилиндров для металлургического оборудования является нашим приоритетным направлением, компания накопила большой опыт в производстве данных цилиндров, которые успешно используются нашими заказчиками: ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» ОАО «ТАГМЕТ» ООО «Воскресенский завод «Машиностроитель» ООО «ССМ-Тяжмаш», ООО «РУС-Инжениринг», ОАО «НЛМК», ОАО «Северсталь», ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ЗАО «Полимак», ЗАО «МЗВА», ОАО «Русал».

ПАО «Алчевский металлургический комбинат» — это предприятие с полным металлургическим циклом, одно из крупнейших предприятий ЛНР, с большим производственным потенциалом, технологией производства и сортаментом выпускаемой продукции, по качеству отвечающей всем требованиям международных стандартов и отмеченной международными призами.

В настоящее время «АМК» — в числе крупнейших предприятий ЛНР, которое в своем составе имеет 7 основных цехов: агломерационный, доменный, мартеновский, обжимной, толстолистовой №1, толстолистовой №2, сортопрокатный.
Производство гидроцилиндров для металлургического оборудования является нашим приоритетным направлением.

Наши основные преимущества перед конкурентами:

  • изготовление нестандартных поршневых гидроцилиндров по Вашим чертежам и размерам;
  • возможность изготовления деталей из стали 40Х и 30ХГСА; температура эксплуатации до -50°С…до +120°С;
  • средний срок службы — до 5 лет;
  • продукция сертифицирована в соответствии требований EAC и EC;
  • унификация и использование стандартных узлов и деталей;
  • гарантия 30 000 циклов;
  • 17 сервисных центров в России, Беларуси и Казахстане.
  • Любые изменения в размерах гидроцилиндров от стандартных параметров, как правило, не приводят к увеличению стоимости.

Приглашаем всех потенциальных партнёров и инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству.

Фото поставленных гидроцилиндров в Алчевск

IMG_1312

Гидравлическое оборудование для металлургии

IMG_1309

Гидроцилиндр для металлургического комбината в Алчевске

 

 

 

Смотрите также:

  • Гидроцилиндры для металлургии
    Гидроцилиндры Гидроласт для металлургического оборудования Гидроцилиндры "Гидроласт" для металлургич...
     
  • Новокузнецк
    Промышленные гидроцилиндры в Новокузнецке Гидроцилиндры одностороннего и двухстороннего действия, по...
     
  • Нижний Тагил
    Продажа и доставка гидроцилиндров в Нижний Тагил Гидроцилиндры, подъемные столы, гидравлические масл...
     

Комментировать:

Оставить комментарий