Отгрузка партии гидроцилиндров для вибраторов производимых ЗАО «ГЕОСВИП», г. Кимры, Тверская область

Гидравлическое оборудования в г.КимрыОтгрузка партии гидроцилиндров для вибраторов производимых ЗАО «ГЕОСВИП», г. Кимры, Тверская область. Многолетний опыт работы в области разработки и производства оборудования для промысловой и полевой геофизики, плодотворное сотрудничество с ведущими зарубежными фирмами позволяют ЗАО «ГЕОСВИП» выпускать конкурентоспособное сейсморазведочное оборудование на уровне лучших мировых достижений. Все вибраторы сертифицированы Госстандартом РФ и удовлетворяют возросшим требованиям к качеству и информативности полевых материалов сейсморазведочных работ.

Основной персонал ЗАО «ГЕОСВИП» обладает продолжительным, от 15 до 30 лет, опытом работ по разработке, производству и техническому обслуживанию вибрационных источников сейсмических сигналов. В структуру фирмы входят конструкторское бюро, производственная база (завод), службы маркетинга, сервиса и учебный центр по подготовке персонала для эксплуатации и технического обслуживания вибраторов отечественного и зарубежного производства, включая системы управления.

Транспортные базы источников — это новые разработки на основе серийно выпускаемых заводами КАМАЗ, УРАЛ (Россия) и МоАЗ (Беларусь) шасси, а также специализированные шасси собственной разработки для работ по снежному покрову в условиях низких, до -50o С, температур.

Источники комплектуются возбудителями вибрации как собственного, так и западного, по желанию заказчика, производства. Для повышения качества и надежности изделий основные узлы и детали систем жизнеобеспечения и гидравлики вибраторов приобретаются у лучших мировых фирм-производителей соответствующего оборудования, таких как Arctic Fox, Atlas Fluid Controls, Aeroquip, Input/Output, Parker (США), Eberspacher, Sauer-Danfoss (Германия), PHOENIX Airspring Technology Ltd. (Венгрия) и др.

С учетом пожеланий отечественных геофизических предприятий в ЗАО «ГЕОСВИП» разработана собственная электронная система управления виброисточниками — GEOSVIP VICONT-002, в конструкции которой учтены реальные требования российских сейсморазведчиков. Все вибраторы комплектуются электронными системами управления GEOSVIP VICONT-002. По желанию заказчика вибраторы могут комплектоваться и другими системами управления.
Адрес: Тверская область, г. Кимры, ул. Старозаводская, 11, корп. 172.

Фото поставленного заказчику оборудования:
Вибраторы для производства в Кимрах

Гидравлическое оборудования для заказчика Кимры

Партия гидроцилиндров для вибраторов

Окрасим гидроцилиндры в любой цвет

Гидроцилиндры в фирменных цветах Гидроласт

Гидроцилиндры для заказчика из г.Кимры

Гидроцилиндры для вибраторов для заказчика Геосвип

Поставка гидроцилиндров в Кимры

Смотрите также:

Комментировать:

Оставить комментарий