Освоен выпуск гидроцилиндров подъемников для инвалидов устанавливаемых на вагон ОАО «ТВЗ», г.Тверь

Гидравлические цилиндры - доставка в ТверьОсвоен выпуск гидроцилиндров серии V1, подъемников для инвалидов устанавливаемых на вагон ОАО «Тверской Вагоностроительный Завод», г.Тверь. Компанией «Gidrolast» налажен выпуск социально значимой продукции — Мобильного ножничного подъемника для инвалидов-колясочников. В настоящее время производитель начал выпуск облегченных мобильных подъемников для инвалидных колясок.

Как и вся продукция нашего завода, этот вид подъемника — очень надежный и удобный в работе. Достигается это за счет тщательного контроля комплектующих, высокого профессионализма исполнения и жесткой системы испытаний готовой продукции. Помимо этого, наши механизмы отвечают требованиям Правил безопасности Ростехнадзора ПБ 10-403-01 и ГОСТ Р 51630-00.

Мобильные ножничные подъемные платформы могут использоваться для облегчения доступа людей с ограниченными возможностями в жилые, общественные и промышленные здания. Возможно также использование вне зданий, так как ножничные платформы для инвалидов Gidrolast производятся для уличной эксплуатации.

Мобильность подъемника позволяет применять его в смежных зданиях, существенно экономя на оснащении каждого здания индивидуальным специальным подъемником. Прекрасно подходит для комплектации многоквартирных жилых комплексов, медицинских учреждений и прочих социально значимых объектов, позволяет легко поднять и переместить инвалида-колясочника в пассажирский вагон, что значительно облегчает их жизнь, предоставляя возможность свободно и комфортно передвигаться, а значит жить полноценной жизнью.

К месту и способу установки подъемных платформ и лифтов предъявляются многочисленные требования, изложенные в нормативных документах. Поэтому мобильные ножничные платформы могут оказаться наиболее простым, экономичным и удобным способом решения данного вопроса, поскольку их независимость от места установки — делает их незаменимыми в условиях эксплуатации в группе смежных заданий (жилых комплексов, многоподъездных домов), где можно использовать один подъемник на целую группу.

Данный мобильный подъемник прост в использовании, для работы с ним — не требуется специальных технических разрешений. Температурный режим эксплуатации рассчитан на климатические условия России.

Компания Гидроласт получила заказ на поставку облегченных мобильных подъемников для Тверского вагоностроительного завода.

Тверской вагоностроительный завод (ТВЗ) – единственное в России предприятие по производству различных типов пассажирских вагонов локомотивной тяги.

ОАО «Тверской вагоностроительный завод» — высокотехнологичное производство, ориентированное на массовый выпуск различных типов пассажирских вагонов локомотивной тяги и других видов подвижного состава, а также комплектующих и запасных частей к ним. Благодаря массовой модернизации, проводимой на предприятии с 2003 года, обеспечивается высокая мобильность и гибкость производства. Имеющиеся производственные площади позволяют одновременно вести работы по изготовлению нескольких моделей пассажирских вагонов: купейные спальные и с креслами для сидения, некупейные (плацкартные) и открытого типа с креслами для сидения, двухэтажных пассажирских вагонов, различных типов грузовых вагонов и вагонов специального назначения, а также вагонов метро и электропоездов.

Благодаря своей облегченной конструкции мобильный подъемник для инвалидов исправно служит годами, не нуждаясь в ремонте.

Гидроласт занимается продажей сертифицированного оборудования для людей с ограниченными возможностями. Мы осуществляем оперативную доставку по всей России, берем на себя комплекс монтажных работ и заинтересованы в сотрудничестве с другими предприятиями г.Твери и готовы поставлять гидроцилиндры, подъемники для инвалидов и мобильные подъемники для инвалидов, высшей степени надежности и безопасности.

Данные механизмы обеспечивают безопасный и комфортный подъем и опускание пациента, в жизни людей такое оборудование незаменимо.

 Фото поставленных заказчику гидравлических цилиндров:

 

Гидроцилиндры Гидроласт, серии V1

Гидравлические цилиндры готовы к отправке в Тверь

Гидроцилиндры Гидроласт

Фото гидравлических цилиндров для железнодорожного транспорта

Смотрите также:

Комментировать:

Оставить комментарий