Налажен выпуск комплектующих для гидроцилиндров «Газпром- Кран»

Заказ полого штока гидроцилиндра из АстраханиВ рамках договора на поставку был отгружен полый шток в адрес ООО «Астраханский инженерно-консультационный центр по ГПМ», г. Астрахань

Характеристики: Наружный диаметр 230 мм, внутренний диаметр 205 мм, длина 11 840 мм, материал Ст45.

Особенности: Полировка с двух сторон Ra0,4, наружное хромирование 20мкрн

ООО «АИКЦ ГПМ» занимается техническим обслуживанием, ремонтом систем управления и приборов безопасности кранов и др. грузоподъёмной техники.(электрика, электроника, гидравлика).

На рынке услуг с 2000 г. В числе постоянных заказчиков такие организации как ООО «Газпром добыча Астрахань», ОАО «Газпромгазораспределение», Астраханский филиал Компании «Шлюмберже Лоджелко, Инк, строительные организации, войсковые части, ИП, имеющие в наличии как отечественную так и импортную технику (КАТО, LiЕBHERR, DEMAG, XСMG, и др.).

Являясь Региональным сервисным центром ОАО «Галичский автокрановый завод», ОАО «Клинцовский автокрановый завод», ОАО «Ульяновский механический завод 2», ОАО «Челябинский механический завод», ООО «Арзамасский электромеханический завод»,  предприятие ООО«АИКЦ ГПМ» поддерживает гарантийные обязательства указанных заводов и осуществляет гарантийный, постгарантийный, текущий ремонт и обслуживание кранов вышеуказанных организаций и приборов безопасности ОНК-140, ОНК-160, ОПГ и др.

Также в рамках договора ООО«АИКЦ ГПМ» осуществляет поставку по заказу грузоподъёмных кранов указанных заводов и оригинальных запасных частей по ценам заводов изготовителей.

Производит установку приборов безопасности на ГПМ в соответствии с правилами ПБ-10-382-00, ПБ-10-611-03.

ООО«АИКЦ ГПМ» адаптирует разработанную электронную систему управления на автогидроподъёмники и др. технику дающую возможность дистанционного дискретного или пропорционального управления ГПМ как по проводному так и радио каналу включающую в себя все защиты и ограничения в соответствии с ПБ-10-382-00 ПБ-10-611-03 и техническими параметрами ГПМ.

Адрес ООО «АИКЦ ГПМ: 414057, г. Астрахань, пр-д Рождественского 3-Й, д. 4

Фото поставленного оборудования:

Полый шток для гидроцилиндров

Полый шток для гидроцилиндров диаметр 230мм, длина 11 840 мм

 

Смотрите также:

  • Астрахань
    Продаем и доставляем гидроцилиндры в город Астрахань Компания «Гидроласт» предлагает своим клиентам ...
     
  • Мобильные ножничные подъемники для инвалидов-колясочников
    Мобильные ножничные подъемные платформы могут использоваться для облегчения доступа людей с ограниче...
     
  • Курган
    Гидравлическое оборудование для Кургана Для многих руководителей предприятий из Кургана важно не про...
     

Комментировать:

Оставить комментарий