Изготовление пневмоцилиндров с диаметром поршня 450мм для нужд металлургического предприятия

Гидроцилиндры для ЕкатеринбургаИзготовление пневмоцилиндров с диаметром поршня 450мм и ходом 1500мм для нужд металлургического предприятия.

Екатеринбург — большой промышленный центр России. Самая развитая отрасль – тяжелое машиностроение.

Активными темпами в нашем городе развиваются станкостроение, точное машиностроение и приборостроение, производство металлоизделий, металлургия, производство стройматериалов.

Крупные предприятия поставляют свою продукцию практически во все уголки страны, а также экспортируют ее в страны СНГ.

Промышленные предприятия Свердловской области образуют мощный многоотраслевой комплекс — один из крупнейших в России. По производственному потенциалу наша область занимает 5-ое место среди 89 субъектов РФ.

В современной технике, в системах автоматизации производственных процессов применяют, наряду с гидравлическими и электрическими, также  пневматические приводы (пневмоцилиндры) и механизмы, основанные на использовании в качестве рабочей среды сжатого или разреженного воздуха.

Применение пневмоцилиндров имеет особые преимущества в тех случаях, когда требуется осуществить быстрые перемещения нагрузки (выхода), а также когда применение гидравлических приводов с минеральной рабочей средой недопустимо по требованиям пожарной безопасности.

В металлообрабатывающих станках они используются для выполнения операций автоматической загрузки и закрепления заготовок, включения и выключения рабочих движений режущего инструмента, освобождения и удаления заготовок со станка и выполнения других функций по автоматизации станочных операций и контролю.

К основным преимуществам пневматических систем относится надежность и долговечность, быстрота действия (срабатывания), простота конструкции и экономичность, обусловленные одноканальным питанием исполнительных пневмоагрегатов (отработавший воздух выпускается непосредственно в атмосферу без отводящих трубопроводов) и дешевизной самой рабочей среды.

Пневматические устройства являются безопасными в пожарном отношении, что способствует широкому их применению в горнодобывающей и химической промышленности.

Для нужд металлургического предприятия из Екатеринбурга компания Гидроласт изготовила пневмоцилиндры с диаметром поршня 450мм и ходом 1500мм.

Эта компания производит пневмоцилиндры любых параметров с диаметром поршня до 1,5м и рабочим ходом до 15м и выпускает как стандартную продукцию, так и изделия по чертежам заказчика.

Фото пневматического цилиндра для Екатеринбурга

пневмоцилиндры с диаметром поршня 450мм и ходом 1500мм

Изготовлены на заказ пневмоцилиндры с диаметром поршня 450мм и ходом 1500мм

пневмоцилиндры с диаметром поршня 450мм и ходом 1500мм

Пневмоцилиндры с диаметром поршня 450мм и ходом 1500мм упакованы перед отправкой заказчику

Смотрите также:

Комментировать:

Оставить комментарий