Участие компании Гидроласт в выставке «Станкостроение 2017»

11На днях в Москве закончилась выставка «Станкостроение 2017». Выставка прошла в выставочном центре МВЦ «Крокус-Экспо» в первом павильоне с 10 по 12 октября 2017 года.

На нашем стенде компания были выставлены новинки подъемной  техники, которые появились в линейке моделей подъемного гидравлического оборудования в период между двумя ежегодными выставками.

В частности, наша компания показала гидравлические эстакады(рампы), которые вызвали большой интерес у представителей транспортно-логистических и торговых компаний, а также производителей, которых интересует оптимизация работ на складах готовой продукции.

Новая продукция концерна Gidrolast

Новинка была разработана под конкретные запросы: компактное погрузочно-разгрузочное оборудование имеет достаточно большую грузоподъемность (до 3000 кг) при небольших горизонтальных и вертикальных размерах. На эту складскую эстакаду может въезжать те только полностью груженый вилочный складской погрузчик, но и малотоннажные автомобили типа «Газель» и «Бычок» с грузом.

Новинка вызвала интерес не только простотой обслуживания, удобством монтажа, но и невысокой ценой, в сравнении с зарубежными аналогами.

С прошлого года был значительно расширен ассортимент стандартных гидравлических цилиндров — основного профиля нашего производственного концерна.

Наша компания была награждена Дипломом ежегодной выставки «Станкостроение 2017».

Почетный Диплом выставки «Станкостроение 2017» — это признание заслуг нашего производственного концерна в номинации «Подъемное оборудование».

Фото участие компании Gidrolast в выставке «Станкостроение 2017»

Смотрите также:

  • О деятельности компании Гидроласт
    Хочу поблагодарить всех клиентов, которые оказали нам честь и разместили свои заказы на нашем предпр...
     
  • Регламент работы компании
    Если у Вас появились вопросы, как работать с нашей компанией, мы постарались вкратце описать распрос...
     
  • Сертификаты
    Предлагаем ознакомиться с дипломами, полученными Заводом гидравлического оборудования "Гидроласт" и...
     

Комментировать:

Оставить комментарий