Участие ГК Gidrolast в работе VI международной конференции «HEAVY CASPIAN 2017»

152Группа компаний Gidrolast примет участие в работе VI международной конференции «HEAVY CASPIAN 2017», 19 октября 2017 года.

Место проведения мероприятия: г. Ташкент, Узбекистан, отель «RAMADA TASHKENT».

Отель «Рамада Ташкент» расположен в 10 минутах ходьбы от станции метро «Мустакиллик майдони» («Площадь Независимости»), в 5 км от железнодорожного вокзала Ташкента и в 15 минутах езды от аэропорта Ташкента по адресу:

Abdulla Kodiriy street, Tashkent 100128, Uzbekistan

Географическое положение стран Содружества в Средней Азии диктует особенности развития экономики и направление инвестиций.

Развитие нефтедобывающих и геологоразведочных технологий требует привлечения крупных промышленных компаний, занятых в сфере промышленного производства для нефте- и газодобывающей отрасли, а также первичной нефтепереработки и заводов по глубокой переработке углеводородов.

В данный момент идет активное освоение разведанных запасов на шельфе Каспийского моря странами Средней Азии. Растут потребности в экономике наших южных соседей в разработке проектов по размещению морских буровых платформ, укреплению дна морского шельфа и строительству новых объектов  нефтепереработки.

Высока потребность в странах Средней Азии в поставках для строительства трубопроводов. Только в Узбекистане за последние 9 лет реализовано свыше 600 стратегических проектов, в том числе — по строительству и реконструкции объектов нефтегазовой и энергетической отрасли. В перспективе до 2019 года Узбекистан планирует реализовать еще 900 новых проектов в промышленности, где будет освоен в общей сложности 41 миллиард долларов.

В рамках ежегодной конференции будут обсуждаться темы:

  • Проблемы и решения доставки негабаритных грузов в страны Средней Азии и развитие региональной логистики.
  • Государственное регулирование товаропотоков между странами.
  • Развитие транспортного коридора «Дунай-Черное море-Каспий».

На конференцию «HEAVY CASPIAN» в 2016 году съехались участники из Казахстана, России, Узбекистана, Турции, Грузии, Германии, Англии, Италии и Люксембурга.

В этом году организаторы ждут всех заинтересованных гостей.

Фото гостиницы «RAMADA TASHKENT»

820

Смотрите также:

  • Волжский
    Изготовление и доставка гидравлического оборудования для Волжского Компания «Гидроласт» предлагает с...
     
  • Рязань
    Гидравлические цилиндры в Рязани Мы предлагаем своим клиентам из Рязани разнообразное гидравлическое...
     
  • Прокопьевск
    Продажа и доставка гидроцилиндров в Прокопьевск Компания «Гидроласт» сотрудничает с промышленными пр...
     

Комментировать:

Оставить комментарий