Конференция «Breakbulk Russia 2017»

Конференция  «Breakbulk Russia 2017 в гостинице Азимут Санкт-ПетербургГостиница Azimut  Отель Санкт-Петербург 28 апреля 2017 года приняла международную конференцию  «Breakbulk Russia 2017». Конференция была посвящена крупным проектам в энергетике, нефте- и газодобыче, а также в строительстве и реконструкции морских портов.

В рамках конференции было представлено специальное подъемное оборудование, востребованное в этих и других отраслях индустрии. Компания Gidrolast  в формате промышленной конференции представила мобильные и стационарные подъемные комплексы.

В конференции принимали участие представители компаний по грузовым перевозкам, больших логистических предприятий, морских портов и таможенных терминалов. Присутствовали представители из стран Балтии, СНГ, Средней Азии и Каспийского региона.

Взаимосвязи России с соседями по карте постоянно укрепляются и становятся по-настоящему взаимовыгодными.

Россия – не только поставщик энергоресурсов, но и один из крупнейших на континенте торговых партнеров. В наши непростые времена стремительно меняются экономические связи и перераспределяются товаропотоки. В этой экономической ситуации конференция «Breakbulk Russia 2017» помогает выстроить новые схемы движения товаров и услуг.

Более 20 деловых мероприятий, заявленных в рамках конференции, позволяют найти новых клиентов и партнеров. Конференция «Breakbulk Russia 2017» — это весьма эффективное мероприятие  по привлечению новых заказчиков и увеличения продаж на внешнем и внутреннем рынках сбыта.

Фото представленных на конференции мобильных портальных комплексов Гидроласт:

Конференция «Breakbulk Russia 2017

Гидравлические мобильные портальные комплексы

Гостиница Азимут принимает конференцию

Мобильные портальные комплексы

Демонстрация мобильного портального комплекса

 

Смотрите также:

  • Самоходные подъемники
    Удобство, надежность и безопасность работы Самоходные ножничные гидравлические подъемники пантографн...
     
  • Гидроцилиндры для судостроения
    Гидравлические цилиндры для корабельного оборудования, выпускаемые компанией Гидроласт Гидравлически...
     
  • Тюмень
    Продажа и поставка гидроцилиндров в Тюмень Компания «Гидроласт» из Санкт-Петербурга предлагает своим...
     

Комментировать:

Оставить комментарий