Поставка гидроцилиндров для судостроения для ЗАО «НПО «БОРЕЙ»

Поставки гидроцилиндров для судового снабженияЗакрытое Акционерное Общество «Борей» находится в Мурманске. Предприятие существует с 2013 года и осуществляет ремонт и поставку судовых двигателей, судового оборудования, трубопроводной арматуры и электрооборудования для судостроения.

ЗАО «БОРЕЙ»  осуществляет поставку сменно-запасных частей к морским дизельным агрегатам — главным двигателям, ВДГ, насосам, компрессорам, сепараторам, турбо-нагнетателям, в том числе: цилиндровые втулки, поршни, шатуны, клапаны, крышки цилиндров, подшипники, ТНВД, распылители, топливные трубки и форсунки в сборе на главные двигатели и ВДГ, а так же судовой арматуры для судостроительных и судоремонтных заводов, судовладельцев, баз флота, верфей и компаний, работающих в сфере судового снабжения и судоремонта.

В заказчиках у ЗАО «Борей» числятся такие большие предприятия, как : Судостроительное предприятие «Северная верфь», ОАО «Балтийский завод», Дальневосточный судостроительный завод «Звезда», завод «Севмаш», Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь» и многие другие.

В январе 2016 года на предприятие в Мурманске был отгружен заказ — гидроцилиндры для судоснабжения. Наша компания готова сотрудничать с различными предприятиями г. Мурманска и организовала для улучшения взаимодействия с заказчиками доставку гидроцилиндров на заказ в г. Мурманск.

Подробнее о заказе гидроцилиндров разного назначения в Мурманске вы можете прочесть здесь→

Фото поставленных гидроцилиндров:

Гидроцилиндры для судоремонта и судоснабжения

Изготовим гидроцилиндры на заказ

Гидроцилиндры для судостроительной промышленности

Гидроцилиндры для судостроения на заказ

Гидравлические цилиндры на заказ для судостроения

БОРЕЙ ЗАО

Смотрите также:

Комментировать:

Оставить комментарий