Поставка гидроцилиндров на предприятия ГК НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинатВ январе 2016 года нашим заводом был выполнен заказ и поставлены гидроцилиндры для металлургической промышленности Группе Компаний «НЛМК»(Новолипецкий металлургический комбинат).

Группа НЛМК – лидирующий международный производитель высококачественной стальной продукции с вертикально-интегрированной моделью бизнеса.

Добыча сырья и производство стали сосредоточены в низкозатратных регионах, изготовление готовой продукции осуществляется в непосредственной близости от основных потребителей в России, Северной Америке и странах ЕС.

В Российской Федерации «НЛМК» владеет производствами на Алтае (ОАО «Алтай-кокс»), ООО «ВИЗ-Сталь» и  ООО «Вторчермет», в Екатеринбурге, ООО «НСММЗ — Метиз» и  ООО «НЛМК-Метиз»в г.Березовский,  ОАО«НСММЗ» в г.Ревда, ОАО«НСММЗ» в г. Нижние Серьги, ОАО «НЛМК-Калуга», ОАО «Доломит», ОАО «Стагдок», «Новолипецкий металлургический комбинат», ОАО «Стойленский ГОК» (г. Старый Оскол) — в центральной России.

За рубежом работают трейдинговые компании: NLMK International BV (Нидерланды), Novexco  Limited (Кипр) и Novex Trading  S.A. (Швейцария), NLMK Coating (Франция), NLMK DanSteel в городе Фредериксверк (Дания), NLMK Clabecq  в Антверпене (Нидерланды).

Производства расположены также в Вероне (Италия) NLMK Verona, Страсбурге (NLMK Strasbourg),.

ГК производит также сталь и сплавы на другом берегу океана — NLMK Sharon Coating, сталь и прокат NLMK Pennsylvania, NLMK Indiana.

О доставке гидроцилиндров в Липецк читайте подробнее на странице в разделе доставки→

Технические характеристики поставленных гидроцилиндров:

Давление: 180 бар
Диаметр штока: 60 мм
Диаметр поршня: 120 мм
Ход штока: 110 мм

Фото поставленных гидроцилиндров:

Заказ гидравлического оборудования для металлургического производства

Гидроцилиндры для металлургического завода

Гидравлические цилиндры готовы к отправке

Логотип Новолипецкого металлургического комбината

Смотрите также:

Комментировать:

Оставить комментарий