Запущена в серийное производство гидроцилиндров захвата ГЛ-1

Гидроцилиндры для компании из г.Великие ЛукиЗапущена в серийное производство гидроцилиндров грейферного  захвата ГЛ-1.03.000А, на на гидроманипуляторы ОМТ-97М производства компанией «Подъемные машины» г. Великие Луки, Псковская область.

Компания «Подъемные машины»- ведущий российский поставщик мобильного грузоподъемного оборудования, серийно выпускаемого двумя ведущими российскими производителями гидравлической спецтехники: ООО «ВЕЛМАШ-С» (Псковская обл., г. Великие Луки) и ООО «Соломбальский машиностроительный завод» (г. Архангельск).

В 2014 году компания вошла в состав международного концерна ПАЛФИНГЕР.
Компания «Подъемные машины» вносит вклад в развитие бизнеса своих партнеров и потребителей, открывая для них новые горизонты благодаря высокому качеству и многофункциональности своей продукции.

Компания внедряет передовые технологии машиностроения, поэтому опирается не только на собственные интеллектуальные и технологические традиции, но и на инновационный опыт компании ПАЛФИНГЕР.

Компания «Подъемные машины» осуществляет производство, реализацию, и сервисное обслуживание:

  • автогидроподъёмников, с высотой подъёма от 14 до 28 метра;
  • крюковых погрузчиков, грузоподъёмностью от 5 до 30 тонн;
  • крано-манипуляторных установок для сбора лома, грузоподъёмностью от 7 до 26 тонн;
  • стационарных перегружателей, грузоподъёмностью от 7 до 38 тонн;
  • металловозов ЛМ-1, ЛМ-2,
  • специальных машин для пожаротушения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Компания «Подъемные машины» успешно сотрудничает с энергетиками на объектах Южных электрических сетей. Разработала спецмашины, в соответствии с техническим заданием Межрегиональной распределительной сетевой компании Северо — Запада для нужд электросетевого хозяйства и позволяющие срезать ветки и кроны на большой высоте без спиливания всего дерева, не задевая линии электропередач.

«Кронорез» адаптирован под условия работы по обслуживанию ЛЭП практически на любых почвах, в т.ч. на заболоченных, и обладает высокой проходимостью. Осенью 2013 года новая техника прошла опытные испытания в Великолукском районе Псковской области на объектах Южных электрических сетей, а с началом зимы спецмашина приступила к выполнению своей задачи уже в рабочем режиме.

«Кронорез» выполнен на базе машины универсальной лесохозяйственной с тракторным самоходным шасси колесной формулой 6×6. Основное оборудование – специальный манипулятор с гидравлической лебедкой, оснащенный пильным механизмом для опиливания веток и крон деревьев, угрожающих падением на ЛЭП. Машина может спиливать ветки диаметром до 20 см на высоте от 1 до 17 метров от поверхности земли в горизонтальной и в вертикальной плоскостях.

Управление манипулятором, механизмом поворота пильной рамы и непосредственно самой пилой осуществляется из кабины оператора и имеет электрогидравлическое исполнение с совмещением операций. Для комфортной работы оператора, в кабине машины установлены системы видео наблюдения, кондиционирования, кренометр со звуковым оповещением, а снаружи предусмотрены световые приборы и дополнительные фары для безопасной работы в темное время суток.

Уже сейчас великолукские машиностроители начали разработку комплекса машин для ухода за зонами отвода, расчистки от поросли и расширения просек линий электропередач до обновленных нормативов, используя гидроцилиндры производства Гидроласт.

Компанией Гидроласт запущена в серийное производство гидроцилиндров грейферного захвата ГЛ-1.03.000А, на гидроманипуляторы ОМТ-97М производства компанией «Подъемные машины» г. Великие Луки, Псковская область.

Специалисты компании Гидроласт способны воплотить в реальность решение даже узкоспециальных задач. Мы предлагаем не просто гидроцилиндры, а гидроцилиндры для спецтехники, гарантируя хороший результат благодаря высокому качеству и многофункциональности нашей продукции.

  Фото отгруженного заказа в Великие Луки

Гидроцилиндры для компании Подъемные машины

Гидроцилиндры грейфера ГЛ-1

Гидроцилиндры ГЛ-1 производства Гидроласт

Гидроцилиндры ГЛ-1

Гидроцилиндры ГЛ-1

 

 

 

 

Смотрите также:

Комментировать:

Оставить комментарий