Изготовление партии домкратов опор, Заказчик НПО «Мостовик» г. Омск

Производство и поставка гидравлического оборудования под заказ в ОмскИзготовление партии домкратов опор, заказчик НПО «Мостовик» г. Омск. Компания «Гидроласт» имеет историю длительного и плодотворного сотрудничества с предприятиями г.Омска и Омской области.

В Омске компания Гидроласт организовала пункт приема заказов и доставки по области разнообразного гидравлического и пневматического оборудования для различных отраслей народного хозяйства. Для справки: Научно-производственное объединение «Мостовик» – одно из крупнейших проектных и строительных предприятий России. На протяжении более чем 20 лет «Мостовик» – участник реализации сложных и ответственных проектов регионального и общероссийского уровня.

Специалистами омского объединения запроектировано и построено свыше 800 объектов в России и за ее пределами. Годовые объемы выполняемых строительно-монтажных работ превышают 45 млрд рублей. Численность сотрудников объединения с учетом филиалов и дочерних предприятий – более 21 000 человек. Система проектного управления обеспечивает эффективную реализацию каждого объекта в отдельности, используя ресурсный потенциал всего объединения. «Мостовик» – участник федеральных программ  подготовки к саммиту стран АТЭС 2012 года во Владивостоке и Олимпиаде-2014 в Сочи.

Адрес: Россия, 644080, г. Омск, пр. Мира 5, корпус 5

Фото поставленных домкратов опор

Изготовление гидравлического оборудования для мостостроения

Заказ партии домкратов опор фото

Изготовление партии домкратов опор в Омск

Изготовление партии домкратов опор, Заказчик НПО «Мостовик» г. Омск

 

Смотрите также:

  • Омск
    Доставка гидроцилиндров и другого гидравлического оборудования в Омск Гидравлические цилиндры — это ...
     
  • Гидравлические монтажные системы
    Гидравлические монтажные системы в настоящее время стали стандартным грузоподъемным оборудованием, б...
     
  • Гидравлические домкраты
    Домкраты гидравлические - предназначены для подъема технологического оборудования, различных металло...
     

Комментировать:

Оставить комментарий